咨询内容:*
*咨询内容不要超过250字
邮箱:
验证码: 验证码
*验证码不区分大小写

网上“区长直通车”须知

 

“区长直通车”是闵行区人民政府为优化营商环境,提升政务服务水平开设的网上政民互动栏目。

1、本栏目受理个人或企业等需向区政府领导咨询、反映的有关事项,内容以公共政策和公共服务咨询、提出意见建议等为主。不受理应通过“12345”及其它投诉热线反映的涉及城市管理的投诉及信访事项、对政府工作人员的举报。

2、通过“上海闵行”门户网站或上海闵行政务客户端实名认证后提交相关问题,提交时应当按照“一事一议”原则,涉及多项内容的,应拆分后提交。由于办理需要一定的时间,同一咨询事项短期内请勿反复提交。

3、提问事项处理完毕后,将通过短信通知咨询人,所有咨询事项及答复内容除法律法规规定不得公开或内容不宜公开外,均在网上发布。

4、咨询过程中须遵守国家有关互联网的管理规定,不得损害国家荣誉和利益;不得侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益;不得含有法律、行政法规禁止的其他内容,否则依法追究责任。

 

闵行区人民政府

2018年4月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

咨询统计 检索:
序号 提问 提问时间 详情
@QIndex#
@QSubject#
@QPostDate#
序号 @QIndex#
提问 @QSubject#
提问时间 @QPostDate#
状态 @QHandleState#
详情